Лизинг в газпромбанке в 2020 году — отзывы

Лизинг в Газпромбанке в 2020 году - отзывы

Газпромбанк сегодня является одной из крупнейших компаний. Он пытается работать не только с частным бизнесом, но и с простыми людьми. Даже была запущена реклама с Павлом Волей, где говорится, что кредитование тут доступно каждому. Но насколько это правда? Необходимо посмотреть отзывы о кредите в Газпромбанке в 2019 году с форумов от простых заемщиков.  Только так мы можем нарисовать примерную картину. А подробный анализ можно провести лишь самостоятельно. Ведь общественное мнение тоже может ошибаться.

Условия кредита в Газпромбанке

На данный момент в этой компании существуют следующие условия работы с заёмщиками:

  1. Ставка по потребительскому кредиту от 9,9%;
  2. Срок кредитования достигает 7 лет;
  3. Сумма от 50 000 до 3 000 000 рублей.

Есть предложения под залог квартиры, есть кредитные карты и иные варианты финансирования. Максимальная процентная ставка может достигать 17%, но так почти во всех банках.

В среднем, все очень стабильно. Типичное рыночное предложение от типичного мощного игрока.

Кому выдает кредиты Газпромбанк?

Данная компания работает с людьми, которые:

  • Имеют гражданство РФ;
  • Обладают постоянным местом прописки;
  • Работают на постоянной официальной работе;
  • Имеют возраст от 20 лет и до 70 лет на момент погашения долга.

Для оформления понадобится паспорт, СНИЛС, справка 2НДФЛ или документ по форме банка. Если имеет место залог, то естественно пакет документации расширяется.

Положительные отзывы о кредите в Газпромбанке 2019

В 2019 году многие люди стали клиентами данной компании благодаря мощной рекламе. И все они заявляют о преимуществах банка, создавая такие отзывы:

Валера. Я зарплатный клиент. И мне все понравилось. Очень быстро меня проверили и все оформили. Ставка ниже, чем в Сбербанке. Думаю, пойдет)

Евгений. Брал еще год назад 50 000 рублей. Переплата составила 4000 рублей, что вполне для нашего рынка. Страховок не навязывали, все сделали четко. Думаю, очень здравый банк.

Антон. Очень хорошая поддержка банка. Все объяснили. Посоветовали брать сразу под поручительство жены, так ставка значительно ниже. То есть, не пытались стянуть последнее, а наоборот. Это уже плюс.

Вера. В Газпромбанке большой срок кредитования, что радует, аж до 7 лет. Когда я брала, мне даже предложили дифференцированный платеж, а это сейчас редкость, так как все по аннуитетной схеме шпарят. Короче, хороший банк. Есть и минусы, но плюсы такие.

Тоня. Брала кредит в ГПБ, дали до 500 000 рублей. Но я даже меньше взяла. Ставку назначили в 13 процентов. При том мой зарплатный банк только 15% давал. Так что выгода очевидна, товарищи.

Как мы видим из собранных положительных отзывов, Газпромбанк не ведет агрессивную политику в адрес клиентов. Ставки тут средне рыночные. Но так сегодня везде. Иногда он обыгрывает своих конкурентов. Так что обращаться туда определённо стоит.

Плохие отзывы про Газпромбанк 2019

Конечно, кредитная сфера не лишена критики. Когда в деле появляются деньги, то люди ведут себя агрессивно.

Потому есть и масса критики в адрес потребительских кредитов Газпромбанка. И негативные отзывы про Газпромбанк звучат примерно так:

Алина. Мне просто отказали. Потребовали сначала все документы. Даже копию трудовой книжки, чтобы заверила у нотариуса. Мурыжили несколько дней, и все.

Светлана. Меня вообще не уведомили о просрочке. Фактический платеж по кредиту был больше, чем мне сказали. Я не доплачивала месяцами, а они молчали. Теперь выставили счет на 40 тысяч рублей, как это понимать вообще?

Ната. Требуют ну очень много бумаг. Запросили даже выписку из зарплатного банка о перечислении зарплаты. Говорят, что будут рассматривать до 10 дней заявку. А в итоге просто отказали. Хотя у меня все в порядке!

Сергей. Мне кажется большие проценты. С вашим Павлом Волей говорят, что чуть ли не 9 процентов там. А приходишь брать – уже пятнадцать. Типичная обдираловка, как везде. С такими переплатами кредита не захочешь!

Валдис. Долгое рассмотрение. Много чего требуют. Многим отказывают. А ставки не ниже, чем в том же ВТБ или Сбере. И зачем тогда такой пиар? Обычные воры, ничего нового…

Таким образом, основной негатив людей связан с долгим рассмотрением заявок. То есть, взять быстрый кредит без работы здесь не получится.

Кроме того, многих не устраивают процентные ставки. Но это проблема всей банковской сферы страны. Так как кредиты у нас сверхдорогие по европейским меркам.

Ну и конечно, риск отказа. По сути, здесь все как в Сбербанке. Большая строгая компания, с которой не стоит шутить. А что вы хотели?

Рейтинг Газпромбанка по отзывам

Надо отметить, что несмотря на критику, Газпромбанк имеет рейтинг 23% на крупном сайте отзывов (Отзовик. ком). Это больше чем некоторые другие.

Ведь даже при идеальном раскладе банковским компаниям не ставят большие оценки. Так как люди считают их как бы «мошенниками».

Но при этом показатель внушительный. Ведь недавно мы разбирали работу одного МФО. И там был рейтинг – 1,25%. Согласитесь, Газпромбанк в сравнении с этим просто бог.

При этом есть много отзывов, где люди благодарят компанию за кредит. Имеются мнения, где наравне с минусами указываются и полюсы.

Именно негативной грязи относительно мало. А вот скандальных случаев так вообще не упоминается. То есть, не идет речи о злых коллекторах или навязывании многих услуг.

Потому рейтинг Газпромбанк в народе если не идеальный, то точно высокий. Это значит, что он неплохо справляется со своей работой в современных реалиях.

Стоит ли брать кредит?

Если здесь не стоит брать кредит, то тогда где? Данная компания является одной из самых мощных на рынке. И ее популярность большая.

То есть, вы можете смело подавать сюда заявку. Но для этого необходимо иметь уверенность в своих финансовых силах.

Единственное, что можно сравнить варианты. Например, посмотрите предложения средних, лояльных банков: Почта Банк, Восточный, Ренессанс, Хоум Кредит, Совкомбанк и тд. Вдруг там будет что-то получше?

Но в целом, предложение стабильное. Потому сложно найти что-то  на порядок выгоднее.

Короткий вердикт

И так, в 2019 году отзывы по кредиту Газпромбанка вполне хорошие. В сравнении с конкурентами компания имеет неплохой народный рейтинг.

Ее сильные стороны – это выдача больших сумм денег на длительный срок под вполне адекватный, хоть и не малый, процент.

Проблемами тут являются: долгое рассмотрение заявок, требование многих документов, риск отказа.

То есть, с вас могут потребовать выписку по зарплатному счету. Могут увеличить срок рассмотрения на 5 дней. После чего, есть шанс получить отказ без видимых причин.

Но это удел всех больших игроков. Так как они не трясутся за каждого клиента. Но и не навязывают всякие кредитные карты, страховки, платные услуги. Потому что им это опять же не нужно.

Средний банк для среднего класса. Что еще сказать больше? Дальше уж анализируйте сами.

  • В дополнение темы:
  • Кредит в Газпромбанке. Условия в 2019 году
  • Где лучше взять кредит наличными? Отзывы 2019
  • Взять кредит под 10 процентов годовых 2019

Задать вопрос о кредитах нашим специалистам!

Источник: https://jcredit-online.ru/info/gazprombank_kredit_otzivi_2019

Отзыв: Рефинансирование ипотеки в Газпромбанке — Очень много документов, многие из них платные, а одобрение слишком долгое

Достаточно низкий процент

Обслуживание в офисе, очень долгое рассмотрение заявки — около месяца

Доброго времени суток, читатели Отзовика!

Уже 5 лет выплачиваем с мужем ипотеку. Оформили Ипотечный договор в банке ВТБ, так как являемся в нем зарплатными клиентами и какая-никакая программа лояльности существует.

Но в свете последних событий на кредитном рынке и после прочтения книги «Сам себе финансист», поняли, что можем сделать рефинансирование и существенно снизить процент по кредиту. Пошли в несколько разных банков.

В Россельхозбанке нам сделали такой расчет, что с ума сойти можно. Продлили ипотеку ещё на 7 лет в добавок к оставшимся 10))) Естественно, мы отказались.

Следующим банком в нашем списке стал -Газпромбанк.Приехали мы в первый раз просто чтобы получить устную консультацию. Девушка нас любезно выслушала, узнала уровень доходов и сказала, что заявку нам скорее всего одобрят. На руки выдала перечень документов, необходимых для оформления договора.Выглядит он следующим образом.Лизинг в Газпромбанке в 2020 году - отзывыЯ, уже наученная опытом обращения в Россельхозбанк, для начала собрала только документы из первого пункта. Это то, что требуется для подтверждения платежеспособности. Документы из второго пункта требуются уже когда заявка одобрена и заключается кредитный договор. Причем если выписка из паспортного стола стоит рублей 30, то технисескиц паспорт стоит — 500 рублей. Ну и зачем я буду его делать, если мне снова одобрять на невыгодных условиях.?Вобщем собрав только первую часть документов, мы отправились в офис Газпромбанк а для подачи заявки.Пришли около 17.45. Мы люди работающие, подойти в другое время проблематично.В офисе нас встретили без энтузиазма, девушка стала возмущаться почему мы не принесли тех. паспорт и все остальное. Мол без них заявку принимать не будет.Но я настояла, сказала, что мы можем сегодня отправить данные на поверку платежеспособности и когда заявку одобрят, мы принесем все остальное.Девушка поняла, что отвязаться от нас не получится и с неохотой начала оформление. Хотя не переставала жаловаться, что мы так поздно пришли и до 18.00 мы не успеем. По-моему это верх непрофессионализма. Рабочий день у них до 18.00, мы приехали больше, чем за час до закрытия. Как я поняла позже, девушка просто хотела уйти с работы пораньше, а тут нарисовалась незваные клиенты. Вобщем общалась она с нами с неприязнью, что было неприятно. После такого возвращаться в банк уже не хотелось. Но, коней на переправе не меняют…Заявку оформили в четверг, стали стали. Девушка объяснила, что в случае одобрения придет СМС на телефон. На следующей неделе смска так и не пришла. Через неделю я сама позвонила в банк, где мне ответили, что заявка ещё не одобрена. Прошла еще неделя, никаких весточек от банка не было. Мы начали оформлять рефинансирование в ВТБ. Поэтому, когда нам позвонили, практически через месяц после подачи заявки с просьбой принести справку, о том, что у нас не было просрочке платежа, муж отказался от заявки. Вот и зачем я приносила бы платные документы сразу, при оформлении заявки?Рефинансирование ипотеки в Газпромбанк я рекомендовать не буду. Во-первых, мне не понравилось отношении в самом отделении банка.Во-вторых, ждать оформления заявки около месяца — это очень долго!!! И не факт ведь, что нам бы не одобрили, получается, что это время было бы потрачено впустую.

Советую руководству банка, если они, конечно, заинтересованы в новых клиентах, что-то менять в своей работе.

Источник: https://otzovik.com/review_7361014.html

Отзывы о Вкладах в Газпромбанке

  • Все услуги
  • Автокредиты
  • Вклады
  • Дебетовые карты
  • Депозиты для бизнеса
  • Дистанционное обслуживание
  • Ипотечные кредиты
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Кредитование бизнеса
  • Лизинг
  • Обслуживание
  • Обмен валют
  • Рефинансирование кредитов
  • Другое
  • Все оценки
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
  • Положительные отзывы (3,4,5)
  • Отрицательные отзывы (1,2)
  • Новые
  • С ответами банка/страховой
  • Проверенные
  • Проблема решена
  • Самые комментируемые
Читайте также:  Порядок замены водительского удостоверения (прав) по истечении срока действия в 2020

Илларион Матвеев, Москва, 09 янв, 2020

Продали квартиру, не хотели больше сдавать. Деньги сразу тратить не планируем, положили в банк по вкладу «Ваш успех». Положили на 3 года, за это время там приличная сумма набежит. Главное теперь придумать, куда деньги с умом потратить, благо время на это есть.

Евгения Снытко, Санкт-Петербург, 01 янв, 2020

12.12.

2019 обратился в банк, чтобы открыть обычный вклад, в итоге поддавшись красивым словам сотрудников ( не одного, а сразу несколько подскочили) про 20% вклад, не заметив как это произошло оформил инвестиционный вклад «Газпром-Перспектива» просил дать прочитать договор с собой, подумаю, приму решение и если понравится, то заключу, но сказали так…

ЧитатьДмитрий, Нижний Новгород, 13 дек, 2019

Открывал вклад в Нижнем Новгороде, предварительно консультируясь, смогу ли я его закрыть в Республике Коми. Мне сказали, что смогу, на деле отказывают. Деньги необходимы до конца года, возможности ехать в НН нет.

Василий, Краснодар, 06 дек, 2019

05.12.2019 открывали вклад в ДО #007/1009 Газпромбанка (Краснодар, ул. Сормовская). Сотрудник банка Наталья Г-ва очень понятно и доходчиво рассказала о продуктах банка, помогла сделать правильный выбор. В первый раз встретили в банке такого компетентного, вежливого и внимательного сотрудника. От банка остались только положительные впечатления — удобный…

ЧитатьГеоргий Константинович, Москва, 22 окт, 2019Газпромбанк
«Ваш успех» – только на Сравни.ру

  • Газпромбанк
  • «Ваш успех» – только на Сравни.ру
  • Газпромбанк Лицензия ЦБ РФ №354
  • 7,4%

На Вашем сайте указано, выплата процентов по вкладу ежемесячно. Я посетил отделение банка «Волгоградское», г.

Москва, с целью размещения вклада на условиях, которые описаны на Вашем сайте. Там я получил комментарий, что проценты выплачиваются только по истечении срока вклада,…

ЧитатьElena, Москва, 27 авг, 2019

Хотела положить деньги на Вклад. Сотрудник офиса банка в Красногорске предложил вклад инвестиционный, где повышенная ставка на половину суммы. Сразу объяснила, что деньги вкладываю на 3 месяца и потом мне нужна будет полная сумма. Сотрудник банка тут же подсчитал, что я все равно получу прибыл больше, нежели положу всю сумму на вклад 6,4 %. Средний…

ЧитатьSvetllana, Казань, 11 апр, 2019отвратительное обслуживание

Три раза обращалась в офис на Лево-Булачной, в Казани.

Первый раз ждала в очереди более 40 минут, второй раз около часа, третий раз (10/04/2019) специально засекла время . Талон взяла в 18.05, очередь подошла в 19.07. При том, что окошек много, но все пустые.

Работают только два плюс касса. Ну посади ты еще девочек операторов в пару-тройку окошек,…

ЧитатьЕвгений, Чебоксары, 19 мар, 2019 Навязывание договоров негосударственного пенсионного пенсионного обеспечения

Специалист банка Г-а Н.В. разделила мой один вклад на 3 вклада ,чтобы меня запутать.

Условия вкладов на руки читать не предоставляла,на отказ подписывать подсовывала свои составленные договора.В течение часа оказывала на меня психологическое воздействие на подписание договора негосударств.

пенсионного обеспечения на 4 года ,что невыгодно крайне невыгодно…

Читатьалександр, Ярцево, 27 окт, 2017Не работает программа ,,Квик,,

Много лет вкладывался в этот банк. Случилось попросить кредит-и не дали. А главное-вдруг после обновления ЭЦП перестала работать программа ,,Квик,, и никто мне не может объяснить почему. Уже 3 недели моя биржа без контроля.

Анжелика, Мытищи, 27 сент, 2017Профессиональный сотрудник

Хотел бы поблагодарить сотрудника «Газпромбанк» г. Мытищи ул.Мира Б-ву О.А.

за чуткое внимание к клиентам, за доброжелательность, за профессиональную оперативную работу в решении моего вопроса по дивидентам.

Ольге Анатольевне пришлось переделывать всю работу не компетентных специалистов к которым обращались 31.08.2017.Вопрос решила за час, предыдущий…

Читатьserg, Москва, 15 мая, 2017личная анкета клиента банка

я со своей женой пришли открыть вклад в газпромбанк отд. на Ленинском пр.

и при оформлении документов нам предложили заполнить анкету на 2 страницы — мы посмотрели и обомлели : вопросы очень личные , можно сказать интимные = куда вы собираетесь тратить деньги? Я сообщил менеджеру что я даю деньги в банк а не беру кредит и зачем им такая информация…

ЧитатьТатьяна Раскина, Екатеринбург, 04 янв, 2020Газпромбанк заблокировал мой вклад

Без как на то оснований сославшись на ремонтные работы газпром банк заблокировал мой вклад — НА 10 ДНЕЙ !! И ЭТО В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!!!

любовь, Кострома, 05 дек, 2019Прекращение существующего срочного вклада

3 декабря 2019 годамне поступил звонок от сотрудников «Газпромбанка»г. Костромы.Сотрудница банка сообщила .

что мне срочно надо подъехать в банк для переоформления срочного вклада. открытого мной в мае 2019 года.Якобы службв судебных приставов. списала со счета задолженность в сумме 2500 т.р..Я объяснила.

что эта задолженность была мною погашена ….

ЧитатьВладимир, Москва, 02 дек, 2019

Меня убедили положить деньги по семьсот пятьдесят тысяч р.,на инвестиции и на рублевый вклад ( Т.е. 1500000 р.).Но теперь я ругаюсь с женой каждый день,какой-то рисунок нам показал,что мы получим с инвестиций куча прибыли через четыре года,а на самом деле все повысчитывают у нас и мы получим свои 750 т.р.,ну а по вкладу естественно с прибылью через…

Читатьmiran, Ярославль, 02 дек, 2019Дурят с накопительным счетом, недоплатили около 1200 рублей по %.

Дурят с накопительным счетом, недоплатили около 1200 рублей по %.

Писал в главный офис, но политика банка — клиент никогда не прав. Сутрудники специально вводят в заблуждение и получается банк-наперсточник. Просто посчитайте если они намухлюют по 1200 с 10 000 клинтами.

Закончил сотрудничество из принципа

Пользователь, Чайковский, 23 нояб, 2019

Здравствуйте, открыл вклад в газпромбанке, онлайн, прошёл 91 день, окончание вклада 13 ноября, сейчас уже 23 ноября всё ещё не могу забрать вклад, звонишь на горячую линию, говоришь, «закрыть вклад» время ожидания до ответа 1 мин, и так прождал жо 15 мин. Перезвонил и сказал «открыть вклад» сразу соединили со специалистом. Не открывайте в этом банке…

ЧитатьСветлана, Уфа, 28 сент, 2019Не покупайте облигации в Газпромбанке!!!

История произошла в Уфе в центральном отделении ГПБ в апреле 2019 года.

Хотела открыть вклад, начальная сумма невелика, тк я пенсионер-50 000 руб. Две сотрудницы час обрабытывали меня, чтобы купила облигации под 8,45% годовых.

Объясняли, как это выгодно и процент намного выше! Потом оказалось, что за покупку облигаций брокеры, не говоря ни слова, сняли…

ЧитатьСравни.ру>Банки>Газпромбанк>Отзывы о Вкладах

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг

Источник: https://www.Sravni.ru/bank/gazprombank/vklady/otzyvy/

Отзывы о Газпромбанке, мнения пользователей и клиентов банка

15 января 2020 обратился в офис для оформления кредита. Сотрудник Гапоненко помогла оформить заявку на потреб. Сумма кредита, запрошенная мною, составляла РОВНО сто тысяч рублей. Работник банка сказала, что при оформлении страхования ставка и платежи по кредиту меньше.

Посмотрев договор, я понял что страховка входит в сумму кредита. В итоге сумма самого кредита, без учёта процентов, составила более 111 тысяч. А мне нужно было РОВНО 100 тысяч. При… Читать далее Бездействие горячей линии банка.

На мой номер телефона в теле2(куплен официально) уже более полугода пользуюсь , постоянно приходят смс от Газпромбанка(клиентом не являюсь) об операциях другого клиента, о балансе о покупках. Сотрудник горячей линии сказала, что для отмены смс необходимо обратиться в банк лично.

Меня поразило равнодушие банка, информация об их клиенте доступна третьим лицам, сотрудники ничего не предприняли, это ведь нужно не мне, а им в первую очередь. В банк не… Читать далее У меня своя компания и я достаточно часто мотаюсь между Питером и Москвой, часто самолётом.

Умная карта с возможностью накапливать мили для меня отлично подходит. Удобно, что если мили больше будут не актуальны, могу легко переключиться на кэшбэк в мобильном приложении. Кстати, надо ещё посчитать, что выгоднее, учитывая кэшбэк идёт деньгами, а не всякими пунктами, баллами и т.п.

Главное не забывать выполнять одно из условий, чтобы за карточку… Читать далее Справка о плаченных процентах ошибка формирования частично досрочного погашения Практический ежемесячно погашаю частично-досрочно ипотеку через данное отделение с уменьшением срока.

При этом в заявлении всегда указывалось, что часть списания по заявлению — основной платеж, остальная часть — досрочное списание.Дата списания по графику 16 число месяца

14 января 2020 года при обращении в отделении, дал менеджеру заявление по предыдущему месяцу и сказал что мне необходимо сделать заявление о досрочном списании так же как… Читать далее

Взял ипотеку в 2017 году (текущий процент 10,25%), когда брал менеджер сказала, что при появлении новых ипотечных программ в банке (со ставкой ипотеки сниженой на 1,5% и более) можно будет снизить процент по моему кредиту. Сейчас в Газпромбанке рефинансирование возможно от 8,4% (разница 1,85%).Пробовал обращаться (не один раз) устно и письменно (заявка через сайт), предлагал встречный шаг по переводу з/п в банк, но банк не преклонен — устно… Читать далее Ожидание по рефинансированию ипотеки под 4,5% Доброго дня! Являюсь клиентом банка с 2013 года.  Благополучно пережили с Банком ипотеку 2014 -2017 годов без просрочек и негатива. 25.06. 2019 вновь достаточно легко в течении 5 дней одобрили и оформили ипотеку в Газпромбанке под 10%

(зарплатный клиент и сотрудник группы Газпром) для расширения жилья. Ждали прибавления в семье и при благополучном исходе  планировали рефинансироваться под 4,5% по программе Семейная… Читать далее

Банк, который ненавидит своих клиентов Второй раз за 3 месяца слетает пароль в интернет-банке и Телекард 2.0, просто перестаёт действовать и всё. Мне надо было получить реквизиыт счета, чтобы перечислить деньги за ипотеку. Позвонил в колл-центр сделать новый пароль, мне ответили что срок действия моего кодового слова истёк (что за шизофрения) и чтобы сделать новое кодовое слово, с которым я уже смогу получить новый пароль, надо идти в отделение! Я нашёл время и пришёл в отделение… Читать далее Здравствуйте! Начну с того, что не являюсь клиентом Газпромбанка! В декабре 2019 года позвонили с банка, и предложили взять потребительский кредит (персональное предложение), рассчитали предварительно сумму, назначили день явки в банк, сказали какие при себе иметь документы. И вот прихожу я в банк, то что я должен прийти, никто и не знал, посмотрели как на дурака (ну да ладно!), затем попросили документы: предоставил 2НДФЛ за 12 месяцев, копию… Читать далее Добрый!1)Выплатил ипотеку.2)Пришел написал заявление( примерно 10.12.2019) о получении закладной. Жду уже месяц с не большим. Обращался в отдел….сказали перезвонят на след неделе….уже прошло 4 дня…не звонят и дозвониться сам не могу…

3)Звоню щас в поддержку…они говорят что оставят заявление чтобы мне позвонили из отдела в который я ходил… Читать далее

Здравствуйте!Меня зовут Анастасия, я специалист команды Газпромбанка.Мне очень жаль, что данная ситуация доставила вам неудобства.Как сообщила вам по телефону, закладная по договору не оформлялась, так как у вас первичный рынок жилья.Для снятия обременения вам необходимо будет обратиться в Росреестр и предоставить справку об исполнении обязательств по договору.Информацию о некорректной консультации в офисе уже направила руководителю для учета в работе.Надеюсь, эта ситуация не повлияет на ваше мнение о банке.Буду благодарна, если вы отметите решение проблемы в х к отзыву.С уважением,

Читайте также:  Автокредит (авто в кредит) в росевробанке в 2020 году - отзывы

Команда экспертов Газпромбанка

Здравствуйте, Аристарх!Благодарим за положительный отзыв.Мы рады, что предоставляемые банком услуги соответствуют вашим ожиданиям.Мы постараемся сделать все возможное, чтобы и дальнейшее обслуживание в банке вызывало у вас только положительные эмоции.С уважением,

Команда экспертов Газпромбанка

31 декабря 2019 года, около 02:30, я решил снять наличные в аэропорту Внуково, через банкомат «Газпромбанка». У самого карта «Альфа банк». Скоро уже был вылет и хорошее настроение. Но Газпромбанк устроил сюрприз, НЕ ВЫДАЛ НАЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА в размере 14400, но со счета списание произошло. Чек конечно не вылез, карта вернулась. «Технические неполадки» и тд. на экране. Позвонил на горячую линию, оставил обращение. Молодой человек сказал что сейчас… Читать далее Здравствуйте, mrPavelT!Меня зовут Анжелика, я специалист команды экспертов Газпромбанка и ваш личный менеджер.Рада, что сегодня в ходе телефонного разговора вы подтвердили возврат средств. От лица банка приношу извинения за доставленные неудобства. Ваши диалоги с операторами контактного центра направлены на оценку качества и корректности. В случае выявления нарушений будут предприняты соответствующие меры. Надеюсь, что дальнейшее обслуживание удовлетворит всем вашим требованиям.С уважением,

Команда экспертов Газпромбанка

Являюсь клиентом банка с 2017, перевел рефинансирование с замечательного банка на более низкий процент и попал  на некачественное обслуживание . В банке нельзя сделать досрочное онлайн погашение кредитов. Обещали с 2017 года сделать кнопки, теперь кнопка есть , но она не активна . Но больше всего удивили , перевел деньги с карты на карту по системе быстрых платежей и в итоге деньги есть на карте , а воспользоваться ими могу через 1… Читать далее Добрый день!Меня зовут Анастасия, я специалист команды экспертов Газпромбанка.Мне очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем банке.На текущий момент в банке возможно осуществление досрочного погашения в приложении Телекард 2.0.В интернет- банке данная функция пока не реализована.Как сообщила вам по телефону, я уже провожу проверку в части перевода денежных средств.С уважением,

Команда экспертов Газпромбанка

Источник: https://www.banki.ru/services/responses/bank/gazprombank/

«ГПБ-Лизинг» выезжает на авторынок

Газпромбанк собирается расширить присутствие на растущем рынке автолизинга.

Его дочерняя компания «Газпромбанк Лизинг» хочет приобрести одного из лидеров сегмента лизинга легкового автотранспорта «Каркаде».

Однако на рынке давно и активно действуют как дочерние компании других госбанков, так и частные игроки. А рост конкуренции на фоне мягкой денежно-кредитной политики ЦБ ведет к снижению маржинальности бизнеса.

«Газпромбанк Лизинг», входящий в группу Газпромбанка (ГПБ), ведет переговоры с польской финансовой корпорацией Getin Holding по покупке у нее лизинговой компании «Каркаде», заявили (.pdf) в пятницу, 22 ноября, в российской компании.

Одновременно Getin Holding в соответствии с польским законодательством объявила, что начинает переговоры по продаже 100% акций своего российского лизингового актива с участником группы ГПБ.

Getin Holding уточнила, что еще необходимо получить согласие на сделку у наблюдательного совета корпорации.

«ГПБ Лизинг» давно стремился выйти на рынок лизинга автомобилей. Один из его конкурентов вспоминает, что в 2017 году «ГПБ Лизинг» обещал стать лидером в сегменте автолизинга к 2020 году. Однако успехи компании пока весьма скромные.

По портфелю грузового автотранспорта, согласно рейтингу «Эксперт РА», «ГПБ Лизинг» на конец третьего квартала занимал 12-е место (8,8 млрд руб. платежей к получению), а в сегменте легковых автомобилей — 14-е место (2,8 млрд руб.

), значительно уступая конкурентам-госбанкам.

Вместе с тем «Каркаде» входит в пятерку лидеров сегмента лизинга легковых автомобилей — ее портфель на 30 сентября составлял 22,1 млрд руб.

«Компетенции компании в этой области весьма высоки»,— характеризует этого своего конкурента один из топ-менеджеров другой лизинговой компании.

Портфель компании в лизинге грузовых автомобилей более скромный — на конец третьего квартала составлял 2,4 млрд руб. (26-е место среди российских ЛК).

«Мы изначально работаем на рынке автолизинга и имеем глубокие компетенции по всем его аспектам — от привлечения и скоринга клиентов до умения получить уникальные условия у дилеров»,— утверждает директор департамента маркетинга и развития «Каркаде» Ольга Морозова.

Getin Holding уже пыталась избавиться от своего российского лизингового актива. В частности, до 2016 года корпорация безрезультатно вела переговоры по продаже «Каркаде» (см. “Ъ” от 1 апреля 2016 года).

В «Газпромбанк Лизинге» отметили, что детали сделки «являются предметом обсуждения» и сейчас не могут быть раскрыты. В Getin Holding сказали, что больше раскрытой информации предоставить не могут.

Один из крупных участников рынка считает, что «Каркаде» может быть продана за пять-семь годовых чистых прибылей, или за 2,3–3,2 млрд руб.

Два топ-менеджера конкурирующих лизинговых компаний связывают интерес «Каркаде» с амбициями «ГПБ Лизинга», который является крупным игроком в других сегментах, но сильно отстает в автолизинге.

«Сейчас автолизинг интересен всем участникам, и ГПБ здесь, конечно, не исключение»,— отмечает один из них.

«Если говорить про рынок в целом, то мы видим наибольшие перспективы в автолизинге и лизинге судов»,— приводятся в проспекте «ГПБ Лизинга» слова ее гендиректора Максима Агаджанова.

«В целом сегмент легковых автомобилей наиболее привлекателен, поскольку риски по предмету лизинга здесь ниже. Однако надо понимать, что в грузовом сегменте сделки нередко носят флитовый характер, когда один клиент запрашивает срезу несколько предметов лизинга. Поэтому и у грузовиков есть своя привлекательность»,— ответил он на вопросы “Ъ”.

Участники рынка называют автолизинг наиболее динамичным сегментом в отрасли. Как отметил на прошлой неделе в рамках форума «Россия зовет!» гендиректор «ВТБ Лизинга» Дмитрий Ивантер, ключевым драйвером роста этого сегмента является развитие рынка такси в России.

Представитель «Сбербанк Лизинга» отметил, что низкая инфляция и снижение ключевой ставки ЦБ стимулируют спрос в сегменте автолизинга. Такая ситуация способствует росту конкуренции, что провоцирует снижение ставок.

«В нынешний период стабильности на рынке мы ощущаем готовность компаний идти с очень низкими ставками, чтобы увеличить свою долю на рынке, в том числе и за счет конкурентов»,— говорит представитель «Сбербанк Лизинга», указывая, что этим, может быть, и обусловлены сделки M&A.

Острую конкуренцию в сегменте легкового автотранспорта также отмечает директор по продажам автолизинга «Альфа Лизинга» Александр Голанков. Топ-менеджер одной из динамично растущих ЛК из топ-15 также обращает внимание на интерес к автолизингу и указывает, что сейчас его компания проводит due diligence двух ЛК, одна из которых как раз и работает в сегменте автолизинга.

открыть таблицу в новом окне

Прочерк — показатель отсутствует или корректный расчет невозможен.

По данным «Эксперт РА».

Илья Усов, Ольга Никитина

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/4170672

«Газпромбанк»: 33 проверенных отзыва от реальных клиентов 2020

У меня имеется зарплатная карта Газпромбанка.От этого банка получил СМС оповещение об одобрении кредита.В телефонном режиме оператор не смог ответить о сумме одобрения.Через 3 дня решил оформить заявку через интернет, там еще за это скидка была 0,5%.

Через день звонит оператор из банка и сообщает об одобрении заявки и говорит, что если я найду поручителя, то процент по кредиту составит 14,25%.Отправил дополнительные документы, которые обозначил оператор.Через 5 дней ожидания звонка, решил перезвонить в банк сам.

Оказалось, что они не могут открыть документ, присланный мной, и просят переслать заново.Я отправил, прошло еще 2 дня, опять звоню в банк.На этот раз выясняю, что они не могут разобраться с трудовой и просят отсканировать им все страницы.Сделал опять, как сказали в банке.

Ответа от банка не было, прока я не написал претензию на их сайт.Через день позвонили из банка и попросили найти второго поручителя и тоже переслать им копии всех его документов.После такой волокиты я передумал брать в этом банке кредит!.

Обращался в отд.газпромбанка на Ленинском пр.со своей женой, чтобы просто открыть вклад в размере от 2-х около 3 млн.руб.Сотрудница сказала, что даже при открытии депозитного счета нужно оформить личную анкету на 40 вопросов на 2 листа.При этом, в самой анкете вопросы очень личные.

Например, зачем им знать, на что я деньги потрачу? Мне сказали, что анкета эта от центрального офиса и я должен ее заполнить.На мои угрозы обращения в Центробанк сказали, что будут вызывать охрану.Пришлось отпустить жену.Я даже готов уже был из спецсредств стрелять.

Каково же было мое удивление, что на выходе меня остановила управляющая филиалом и сказала, что банк оставляет за собой право на анкетирование, но открыть его я могу и без анкеты.Узнав сумму открываемого вклада стали обзывать менеджера и убеждать, что клиентам премиум не нужно заполнять анкетами.

В итоге ушел я из этого банка..

Самый отвратительный банк,с которым пришлось столкнуться.Обратились за ипотекой,по всем параметрам проходили:зарплата,кредитная история,платежеспособность,работа в сфере газпрома.

Нас «динамили» 2,5 месяца,итог-отказ!За это время можно потерять и объект покупаемый,и покупателей на продаваемый объект.

Была задействована головная организация в Москве,безрезультатно!Делайте выводы,стоит ли слушать весь развод с пониженными ставками и терять свое время и нервы!.

Я хочу поведать вам положение вещей в отделении банка на Пушкинской.Там у Газпромбанка огромнейший офис, однако каждый раз, когда мне доводится посещать это заведение, я обнаруживаю огромнейшие очереди.Сегодня там сидела одна девушка, которая и кредиты выдавала, и консультировала, и платежи принимала.

Я даже охранника толком не видел, так как он 1 раз пришел, что-то там посмотрел и ушел.Когда настала моя очередь, я спросил о том, где остальные, на что мне ответили, что они обедают! А я там был еще минимум 45 минут.

К слову, когда я пришел оформлять кредит, все были очень милыми и отвечали на все вопросы.

Хочу обратиться к владельцам – зачем вам такие площади, если можно снять поменьше, сэкономить и нанять еще 1 сотрудника, чтобы не было очередей?!.

У меня была зарплатная карта Газпромбанка, затем я уволился, а карта у меня осталась.Через время получаю сообщение о том, что с карты списаны деньги.После пополнения карты опять списали деньги.

Оказалось, что деньги банк снимает за услугу Телекард.

Через приложение отменить данную услугу не получилось, звоню в банк, и мне сообщают, что эту услугу можно отменить, только если я лично в банк приеду.

Проблема в том, что у меня в городе нет банка, который обслуживает карты Газпромбанка.Оператор отвечает, что в любом случае надо только лично ехать и все.Если оплата услуги Телекард не будет производиться вовремя, то банк начнет начислять дополнительные проценты..

Пытался сегодня подключить через терминал услугу мобильный банк.Ввёл номер телефона, получил чек с надписью «подключено».Скачал на телефон  Телекард и…приложение пишет «номер не зарегистрирован».Как это!? В офис идти, времени жалко.

Читайте также:  Дсаго в ингосстрах в 2020 году - правила, стоимость

Почему в других банках все сразу привязывается, без проблем!.

В г.Камышин я реши оформить карту кредитную и банк мне одобрил ее с лимитом на счету 22тыс.р.Карту я получил, но деньги банк обещал перевести через неделю.Прошло уже 9 дней, а денег на карте все еще нет.Хочу закрыть карту и поменять банк после такого отношения..

ГАЗПРОМБАНК  сплошной цирк и надувательство.Сейчас на сайте банка на главной странице предлагают легкий кредит.Есть даже калькулятор этого кредита под 9,8% 500 000 руб.на 60 месяцев.Что интересно, выходит ежемесячный платеж зарплатному клиенту в 12 604 рубля.

Вот здесь и есть беспредел, потому что если посчитать 500 000 руб.на 60 месяцев под 9,8% получится ежемесячный платеж 10575 руб.и никак не 12 604.Переплата составит за 5 лет 121 740 рублей.Неплохо дурит банк своих клиентов..

Отвратительный банк! Обслуживание очень медленное.Хотел заплатить ипотеку, провел около 4 часов в 2-ух отделениях, так и не удалось.

Блакируют карты и счета быстро не оповещая владельца ,а разблокировать обещают в течении 3суток но только обещают .Подали документы на разблокировку 5 рабочих суток назад кормят обещаниями завтрашнего дня сами похоже проворачивают наши деньги!.

Показать ещё 10

Источник: https://FromBanks.ru/organizatsii/banki/gazprombank/otzyvy/

Газпромбанк Лизинг увеличил портфель по программам льготного лизинга на 28% по итогам 2019 года

Газпромбанк Лизинг по итогам 2019 года увеличил портфель сделок, реализованных с применением механизма госсубсидирования, на 28% по сравнению с годом ранее. Лизинговый портфель группы компаний в данном сегменте, включая Газпромбанк Автолизинг, достиг 68 млрд рублей. Клиенты, в свою очередь, получили бюджетные средства в виде скидок на проекты в размере более 4 млрд рублей.

Рейтинг самых востребованных госпрограмм в 2019 году возглавил механизм по субсидированию легкового, легкого коммерческого и грузового транспорта, а также строительно-дорожной и коммунальной техники Минпромторга РФ с долей порядка 20% от общего объема лизингового портфеля. В рамках субсидирования колесной техники в течение прошлого года клиенты отдавали предпочтение маркам Transit, Газель и грузовикам КАМАЗ, а всего было передано в лизинг 2 тыс. единиц транспорта.

Значимым событием для группы Газпромбанк Лизинг во втором полугодии 2019 года стало прохождение конкурсного отбора Минпромторга РФ на предоставление скидок клиентам при финансировании поставок спецтехники, запущенного в пилотном режиме. Заявленный в рамках конкурса объем реализации спецтехники на один рубль бюджетных средств полностью реализован компанией, что отразилось на возмещении субсидий Минпромторгом РФ за 2018-2019гг в размере 100%.

Газпромбанк Лизинг работает с различными механизмами государственной поддержки по стимулированию спроса на приобретение отечественного оборудования легкой промышленности в лизинг, нефтедобывающего, авиационной техники, а также продукции, произведенной на территории Республики Беларусь. Самыми объемными сделками в портфеле лизинговой компании при этом стали контракты по финансированию приобретения буровых установок и авиационной техники со средней стоимостью контракта 1,5 млрд рублей.

«В конце прошлого года утвержден окончательный вариант единой лизинговой субсидии, согласно которому значительно изменены условия получения государственных субсидий. Новый механизм объединил 10 отраслей и стал более сложным, требующим еще большей ответственности лизинговых компаний, в т.ч.

по составлению прогноза на планируемые объемы финансирования предметов лизинга сразу на год, – комментирует Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг.

– В то же время измененные правила получения бюджетных средств с 2020 года и, соответственно, предоставление скидок клиентам гарантируют полную прозрачность процесса для всех участников рынка».

Газпромбанк Лизинг — один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России. По итогам 2018г. лизинговый портфель Газпромбанк Лизинг составил 192 млрд руб.

Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности при Минпромторге РФ по реализации государственной программы «Лизинговые проекты», а также уполномоченной лизинговой компанией Правительства Республики Беларусь по реализации национальной программы «Льготный лизинг».

Источник: https://www.all-leasing.ru/press-relizy/detail/1033882/

Расчетный счет в Газпромбанке для ИП и ООО: тарифы на РКО и отзывы

Коротко о главном:

В статье рассмотрим условия открытия расчетного счета в Газпромбанке. Разберем тарифы для ИП и юридических лиц, стоимость корпоративных карт и дополнительных услуг РКО. Мы подготовили для вас порядок подачи онлайн-заявки и собрали отзывы.

Мы рекомендуем вам сравнить условия Газпромбанка с банками, которые предлагают чуть более выгодные условия на открытие расчетного счета для ИП и ОООГде открыть расчетный счет для ИП и ООО в 2020 году: сравнение тарифов и отзывы.

Сравните банк Газпромбанк Модульбанк Точка Тинькофф Сфера УБРиР Промсвязьбанк Открытие Делобанк Локо-Банк Альфа-Банк Сбербанк Веста Форбанк Восточный Совкомбанк

Тарифы на РКО в Газпромбанке для юридических лиц и ИП

Тариф на РКО для ИП и юридических лиц единый и выглядит следующим образом:

Открытие счета первый — 3000 р., второй и следующие — 1500 р.
Абонентская плата руб./мес.
  • с подключением к интернет-банку — 600 р./мес.;
  • без подключения — 3000 р./мес.
Акции нет
Пакет бесплатных платежей юр. лицам и ИП
  • Внутрибанковские — бесплатно.
  • По внешним — не предусмотрен.
Комиссия за перевод юр. лицам и ИП сверх пакета При внутрибанковских переводах — 0 руб. При внешних:

  • по бумажной платежке — 200 р./шт.;
  • по электронной — 32 р./шт.;
  • в иностранной валюте — 3000 р./шт.
Лимит перевода на карту/счет физ. лица без % для ИП отсутствует
Лимит перевода на карту/счет физ. лица без % для ООО отсутствует
% за перевод на счет/карту физ. лица сверх лимита
  • по бумажной платежке — 200 р.;
  • по электронной — 32 р.
% за снятие наличных
  • Для выдачи ЗП, социальных пособий — 0,85%.
  • Для иных целей до 200 тыс. р. — 1%, свыше 200 тыс. р. — 10%.
  • В валюте — 1%, минимум 300 р.
% за внесение наличных
  • до 25 млн р. — 0,05% (от 250 р.);
  • более 25 млн р. — 0,02%;
  • в валюте — 0,4%.

Документы для открытия расчетного счета в Газпромбанке

Как ИП вы подготавливаете оригиналы или заверенные копии:

  • паспорт;
  • карточку с образцами подписей и печати;
  • доверенность на всех указанных в карточке лиц;
  • паспорта лиц, которые будут распоряжаться средствами на счете;
  • лицензии или патенты.
  • Если у вас ООО, то для открытия расчетного счета потребуются:
  • Устав со всеми дополнениями и изменениями;
  • разрешения или лицензии на деятельность;
  • протокол о назначении руководителя;
  • карточка с образцами подписей;
  • приказы о наделении лиц, указанных в карточке, полномочиями распоряжаться счетом;
  • паспорта лиц, имеющих право распоряжаться средствами и право подписи;
  • доверенность и паспорт представителя, если счет открывается доверенным лицом.

На сайте Газпромбанка нет формы онлайн-заявки. Чтобы открыть счет для ИП или юр. лица, необходимо прийти в отделение лично или отправить представителя.

Список документов (для ООО и ИП) можно предварительно скачать с сайта банка для ускорения процесса. Проконсультироваться можно и по телефону 8-800-1001189. Чем меньше будет замечаний по оформлению документации, тем быстрее пройдет открытие вашего счета.

Расчетно-кассовое обслуживание и другие услуги Газпромбанка для малого бизнеса

В рамках РКО вы как клиент Газпромбанка можете оформить дополнительные услуги:

  • эквайринг;
  • зарплатный проект;
  • валютный контроль;
  • интернет-банкинг и мобильное приложение;
  • банковские гарантии;
  • факторинг;
  • лизинг;
  • корпоративные карты.

Газпромбанк выдает терминалы для торгового эквайринга бесплатно, при технических неполадках оборудование будет заменено. Терминал вы можете выбрать проводной или переносной, в котором интернет-соединение осуществляется через сим-карту. Комиссия за каждую операцию составит от 1,8%.

Зарплатный проект

Подключение зарплатного проекта в одном из крупнейших банков страны улучшит репутацию вашей компании в глазах сотрудников. Для выплаты заработной платы вы можете заказать карты Mastercard, VISA, UnionPay, МИР или JCB.

Поскольку у Газпромбанка широкая сеть филиалов и банкоматов, включая партнерские, снять без комиссии наличные с карты не станет проблемой. Ваши сотрудники смогут подавать кредитные заявки под более низкую ставку.

С помощью бесплатного приложения «Телекард 2.0» ваши сотрудники смогут совершать платежи, контролировать остаток и движение денег по зарплатному счету с мобильного телефона. По картам Газпромбанка отсутствуют ограничения по обналичиванию, а расплачиваться с их помощью можно в путешествиях по всему миру.

Валютный контроль

Исполняя функции агента валютного контроля, Газпромбанк страхует вас от нарушения законодательства путем бесплатных консультаций, регулярных конференций и своевременного информирования обо всех изменениях в законах.

Функции агента по контракту, принятому на учет в банк 0,13%, не менее 400 р. и не более 60 тыс. р.
Функции агента по контракту, не требующему постановки на учет 0,1%, не менее 200 р. и не свыше 50 тыс. р.
Перевод в рублях со счета в РФ на свой счет за пределами РФ в размере более 200 тыс. р. 10%
Постановка контракта на учет 1000 р.
Изменение сведений о принятом на учет контракте 700 р.
Снятие контракта с учета 0 р.

Интернет-банкинг и мобильное приложение

Интернет-банкинг позволяет из режима одного окна контролировать состояние своих счетов, отправлять и получать из банка все необходимые документы в электронной форме.

 Мобильное приложение устанавливается бесплатно, его удобно использовать благодаря функциональному и понятному интерфейсу.

Личный кабинет имеет высокотехнологичную систему защиты, документы подписываются электронной подписью.

Банковские гарантии

Газпромбанк предоставляет гарантии на исполнение условий контракта, оплату контрактов, акций, возврату аванса или кредита, в пользу таможни или налоговой. За каждую процедуру выдачи, изменения условий или увеличения размера гарантии плата составит от 5000 руб.

Факторинг

Факторинг позволяет получить деньги сразу, не дожидаясь оплаты от клиента, при этом обеспечение не требуется.

Этот инструмент предотвращает кассовые разрывы, возникающие из-за отсрочки платежей или появившейся дебиторки.

 Если вы покупатель, то с помощью факторинга можете увеличить объем закупки, снизить расходы за счет более длинной отсрочки платежей. В Газпромбанке договор факторинга заключается как с поставщиками, так и с покупателями.

Лизинг

В компании АО «Газпромбанк Лизинг» можно оформить лизинг, чтобы приобрести оборудование, технику, промышленные объекты недвижимости и суда без значительных расходов. Для средних и малых предприятий этот вид кредитования является незаменимым инструментом для наращивания производственных мощностей.

На сайте компании есть форма заявки для оформления следующих видов лизинга:

  • финансового;
  • оперативного;
  • возвратного.

А также в Газпромбанке вам окажут услуги по сопровождению лизингового проекта.

Корпоративные карты

Использование корпоративных карт в командировках значительно экономит время, все операции вы будете видеть из личного кабинета. Карты могут выпускаться в рублях и валюте, что удобно в заграничных поездках.

Основные условия по корпоративным картам Газпромбанка:

Выпуск
  • 3300 р. за карту без доп. услуг;
  • 6600 р. за карту с доп. услугами.
Выдача наличных в банкоматах
  • 1% — устройства ГПБ и корпоративных партнеров;
  • 1%, минимум 250 р. — в сторонних устройствах.
Лимит на выдачу наличных в сутки 100 тыс. р., или 1 600 $, или 1 400 евро
Лимит на выдачу наличных в месяц 1 млн руб., или 16 тыс. $, или 14 тыс. евро
Комиссия за пополнение через банкомат 0,1%
Комиссия за экстренную выдачу наличных при утере карты 13 тыс. р.

Источник: https://rko-tarify.ru/bank/raschetnyj-schet-v-gazprombanke-dlya-ip-i-ooo-tarify-na-rko-otzyvy.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector