aleksadm.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Прокуратура информирует Прокуратура информирует С 1 января 2019 года разработка нормативов образования отходов и лимитов на их размещение для отдельных категорий природопользователей не требуется
E-mail Печать PDF

С 1 января 2019 года разработка нормативов образования отходов и лимитов на их размещение для отдельных категорий природопользователей не требуется

В соответствии со ст. 3 Федерального закона от 21.07.2014 № 219-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об охране окружающей среды" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" с 01.01.2019 утрачивает силу предусмотренная ранее обязанность по разработке нормативов образования отходов и лимитов на их размещение для отдельных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих обращение с отходами производства и потребления.

Так, изменениями предусмотрено, что нормативы образования отходов и лимиты на их размещение разрабатываются юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, осуществляющими хозяйственную и (или) иную деятельность на объектах I и II категорий, определяемых в соответствии с законодательством в области охраны окружающей среды.

Между тем, юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие хозяйственную и (или) иную деятельность на объектах III категории, представляют в уполномоченный Правительством Российской Федерации федеральный орган исполнительной власти или исполнительные органы государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с их компетенцией в уведомительном порядке лишь отчетность об образовании, использовании, обезвреживании и размещении отходов.

            Для объектов IV категории разработка нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, а также представление отчетности об образовании, использовании, обезвреживании и размещении отходов не требуются.

 

Главное меню

Выходные данные

Официальный сайт муниципального образования
"Александровское городское поселение" aleksadm.ru.
Учредитель: администрация Александровского городского поселения.
Форма периодического распространения - сетевое издание.
Адрес редакции: 618320, Пермский край,
г. Александровск, ул. Мехоношина, д. 19.
Главный редактор: Хомяков В.А.
Телефон редакции: 8 (34274) 3-52-74.
Адрес электронной почты: agp@aleksadm.ru.
Регистрирующий орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Регистрационный номер:
серия Эл № ФС77-75075.
Дата принятия решения о регистрации:
11 февраля 2019 г.

6+