aleksadm.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Прокуратура информирует Прокуратура информирует Утверждены Правила разработки и установления нормативов допустимых выбросов и сбросов радиоактивных веществ
E-mail Печать PDF

Утверждены Правила разработки и установления нормативов допустимых выбросов и сбросов радиоактивных веществ

Постановлением Правительства РФ от 26.06.2018 № 731 утверждены Правила разработки и установления нормативов допустимых выбросов и сбросов радиоактивных веществ, а также выдачи разрешений на выбросы радиоактивных веществ, разрешений на сбросы радиоактивных веществ.

Разработка нормативов выбросов и нормативов сбросов осуществляется юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, эксплуатирующими стационарные источники выбросов радиоактивных веществ в атмосферный воздух или стационарные источники сбросов радиоактивных веществ в водные объекты.

Разработка нормативов в отношении нового или реконструируемого объекта осуществляется на основе проектной документации на объекты со стационарными источниками выбросов или стационарными источниками сбросов, а в отношении действующих объектов хозяйственной и иной деятельности - на основе данных инвентаризации выбросов радиоактивных веществ в атмосферный воздух или сбросов радиоактивных веществ в водные объекты.

Нормативы выбросов или сбросов устанавливаются разрешением на выбросы или разрешением на сбросы при наличии их согласования с Роспотребнадзором, подтверждающего разработку нормативов выбросов или сбросов в соответствии с санитарными правилами.

Для установления нормативов выбросов или сбросов соискатель разрешения представляет в уполномоченный орган по месту осуществления своей хозяйственной и иной деятельности соответствующее заявление с приложением необходимых документов.

Разрешения на выбросы и разрешения на сбросы выдаются сроком на 7 лет.

Правила вступают в силу с 1 января 2019 года.

 

Главное меню

Выходные данные

Сетевое издание "Официальный сайт муниципального образования
"Александровское городское поселение"
Учредитель: администрация Александровского городского поселения
Форма периодического распространения - сетевое издание
Адрес редакции: 618320, Пермский край,
г. Александровск, ул. Мехоношина, д. 19
Главный редактор: Зуева О.М.
Телефон редакции: 8 (34274) 3-52-74
Адрес электронной почты: agp@aleksadm.ru
Регистрирующий орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР)
Регистрационный номер:
серия Эл № ФС77-75075
Дата принятия решения о регистрации:
11 февраля 2019 г.

6+