aleksadm.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Прокуратура информирует Прокуратура информирует Принятыми мерами прокурорского реагирования удалось погасить задолженность по заработной плате на предприятии
E-mail Печать PDF

Принятыми мерами прокурорского реагирования удалось погасить задолженность по заработной плате на предприятии

Прокуратурой города Александровска проведена проверка исполнения требований федерального законодательства о труде на предприятии, имевшем задолженность по заработной плате с декабря 2014 года

С декабря 2014 года ООО «Промэнергогаз» прекратило свою деятельность, движений по расчетным счетам в банках и финансовым операциям не производило, имущество у предприятия отсутствовало. В этот же период были уволены все работники предприятия без выплаты заработной платы и выходного пособия в общей сумме 633 тыс. руб.

В ежедневном режиме прокуратурой города велась работа с руководством общества по погашению задолженности на предприятии. Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования в 2015 году ООО «Промэнергогаз» погасило задолженность до 329 000 руб. 

06.03.2018г. в прокуратуре города прошло очередное заседание межведомственной рабочей группы по вопросам нарушения прав граждан на своевременную оплату труда, на которой директором общества в присутствии членов группы была выдана отставшая сумма задолженности по заработной плате.  Таким образом, на сегодняшний день задолженность перед работниками ООО «Промэнергогаз» полностью погашена.


Прокуратура города Александровска Пермского края

 

Главное меню