aleksadm.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
E-mail Печать PDF

Руководители управляющих организаций привлечены к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ 

Прокуратурой г. Александровска проведена проверка исполнения требований федерального законодательства, регулирующего порядок рассмотрения обращений граждан в управляющих организациях ООО «Гарант-М» и ООО «Управление «Жилсервис». В ходе проверки выявлены нарушения указанного законодательства, допущенные  руководителями организаций.

В ходе проверки установлено, что 09.02.2017 г. в ООО «Гарант М» поступило обращение гражданина. По состоянию на 23.03.2017 г ответ на данное обращение не дан. 17.02.2017 г. в ООО «Гарант М» поступило обращение гражданина. По состоянию на 23.03.2017 г ответ на данное обращение не дан. Ответ на указанное обращение подготовлен 24.03.2017 г., получен гражданином 28.03.2017.

При проведении проверки в ООО «Управление «Жилсервис» выявлено 7 обращений, по которым ответы даны с нарушением 30 дневного срока

По результатам проверки в отношении руководителей ООО «Гарант-М» и ООО «Управление «Жилсервис»  вынесены проставление о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ.

Постановлениями мировых судей виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 5000 рублей.

Постановления мировых судей не вступили в законную силу.

 

Заместитель прокурора города

Юрист 1 класса                                                                                     И.П. Белёв

 

Главное меню