aleksadm.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
E-mail Печать PDF

Утверждена Территориальная схема обращения с отходами
в Пермском крае

Во исполнение ст. 6 Федерального закона «Об отходах производства и потребления» приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края от 09.12.2016 № СЭД-35-01-12-503 утверждена Территориальная схема обращения с отходами, в том числе с твёрдыми коммунальными отходами на территории Пермского края.

Территориальная схема обращения с отходами производства, в том числе коммунальными, образующимися на территории Пермского края (далее - Территориальная схема), разработана в целях организации и осуществления деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов на территории Пермского края.

Территориальная схема содержит  данные о нахождении источников образования отходов, количестве отходов, образующихся в источниках, по видам отходов и классам их опасности для окружающей среды, места накопления отходов, целевые показатели по обезвреживанию, утилизации и размещению отходов. В документе представлены схемы потоков ТКО с учетом новых объектов, а также определены  зоны деятельности регионального оператора по обращению с ТКО.

Ознакомиться с краткой версией Территориальной схемы, а также картой объектов размещения отходов Пермского края можно на официальном сайте Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пермского края в разделе «Обращение с отходами, в том числе твёрдыми коммунальными отходами в Пермском крае».

 

Главное меню