aleksadm.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Вопрос - Ответ Вопрос-ответ 19.09.16
E-mail Печать PDF

Вопрос:

Светлана: Здравствуйте! Когда будет решён вопрос с собаками, особенно на ул. Островского, т.к. отправлять ребёнка в школу страшно, их там бегает стая. Займитесь пожалуйста быстрее, пока не произошла беда. Заранее спасибо!


Ответ:

Уважаемая Светлана! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в феврале 2016 года вступил в силу закон Пермского края № 612-ПК, согласно которому полномочия Государственной ветеринарной инспекции по организации мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных теперь возложены на органы местного самоуправления городских и сельских поселений Пермского края. То есть администрации поселений отныне обязаны организовывать отлов и транспортировку безнадзорных животных, вести их учёт и регистрации. Для этого в их бюджеты перечисляются государственные средства.

2 сентября 2016 года на основании Федерального закона № 44-ФЗ заключен муниципальный контракт для отлова безнадзорных животных с Пермской организацией.

В Александровске отлов будет производиться в период сентябрь-октябрь 2016 года.

Если же Вам известны места обитания безнадзорных собак, можете сообщить о них специалисту администрации по телефону 3-57-12.

 

Главное меню


Задать вопрос

Нажмите на изображение, чтобы его изменить