aleksadm.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Вопрос - Ответ
Вопрос-Ответ

В данной рубрике вы можете задать волнующий Вас вопрос специалистам администрации. Ответ на Ваш вопрос будет размещён на данной странице в течение 4-5 дней (в случае указания электронной почты, информация о публикации ответа будет выслана на Ваш e-mail).
Пишите, делитесь своими переживаниями, предложениями, мы постараемся Вам помочь!



E-mail Печать PDF

Вопрос:

Юрий: Здравствуйте! Подскажите кто должен чистить снег для подъезда пожарной техники к пожарным гидрантам?


Ответ: Уважаемый Юрий! В ответ на Ваше обращение администрация Александровского городского поселения сообщает, что обеспечивать свободный доступ к пожарным гидрантам для забора воды на нужды пожаротушения, в том числе в зимний период, является обязанностью компании, которая эксплуатирует водопроводные сети.

 
E-mail Печать PDF

Вопрос:

Татьяна: Здравствуйте! Скажите когда будет решён вопрос с общественным транспортом в городе? Нет возможности уехать на работу и с работы. Сегодня 05.12.2016 г. газель маршрута 126 на остановке около магазина «Исток» оставила четырёх человек, взяв только людей с Горы, в связи с чем, мы опоздали на работу. Вторая газель с Горы идёт только в 08:00 часов. Почему перевозчик снимает обе газели с маршрута № 4 в часы пик утром и вечером? Одна газель идёт в п. Лытвенский и они по городу никого не берут, а вторая уходит в п. Луньевка. Вечером она идёт по городу в 17:00 часов, а потом только в 18:40 часов. Я сама живу в 5-10 минутах ходьбы до п. Лытвенский. Когда у нас по городу будет нормально ходить общественный транспорт?


Ответ: Уважаемая Татьяна! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что МУП «Автотранс», осуществляющему пассажирские перевозки автобусными маршрутами № 4,5,126,125, направлена претензия о принятии мер для устранения нарушений, связанных с отклонением от утверждённого расписания движения маршрутов и с несоблюдением обеспечения безопасности при выполнении перевозок пассажиров, а также недопущению их в последующие периоды.

 
E-mail Печать PDF

Вопрос:

Татьяна: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто должен чистить транзитную дорогу, проходящую по нашей придомовой территории? В нашем доме 100 квартир. Дорога проходит к двум домам по 500 квартир, к муниципальному детскому саду, к торговым павильонам, которые платят аренду районной администрации.


Ответ: Уважаемая Наталья! Настоящим сообщаем, что для рассмотрения Вашего обращения необходимо указать адрес, по которому расположен многоквартирный дом.

 
E-mail Печать PDF

Вопрос:

Светлана: Здравствуйте! Когда будет решён вопрос с собаками, особенно на ул. Островского, т.к. отправлять ребёнка в школу страшно, их там бегает стая. Займитесь пожалуйста быстрее, пока не произошла беда. Заранее спасибо!


Ответ:

Уважаемая Светлана! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в феврале 2016 года вступил в силу закон Пермского края № 612-ПК, согласно которому полномочия Государственной ветеринарной инспекции по организации мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных теперь возложены на органы местного самоуправления городских и сельских поселений Пермского края. То есть администрации поселений отныне обязаны организовывать отлов и транспортировку безнадзорных животных, вести их учёт и регистрации. Для этого в их бюджеты перечисляются государственные средства.

2 сентября 2016 года на основании Федерального закона № 44-ФЗ заключен муниципальный контракт для отлова безнадзорных животных с Пермской организацией.

В Александровске отлов будет производиться в период сентябрь-октябрь 2016 года.

Если же Вам известны места обитания безнадзорных собак, можете сообщить о них специалисту администрации по телефону 3-57-12.

 
E-mail Печать PDF

Вопрос:

Елена: Можно ли организовать выкос травы на площадке, где играют дети по адресу:    

г. Александровск, ул. Пушкина, 30? Мало того, что мусорка рядом, так ещё и травой всё поросло.

 

Ответ:

Уважаемая Елена! Ваше обращение рассмотрено. Специалистами администрации Александровского городского поселения проведена проверка, составлен акт обследования (осмотра) территории детской площадки около дома № 30 по ул. Пушкина. Территория данной детской площадки за управляющими компаниями г. Александровска не закреплена, а является землями общего пользования. Мероприятия по благоустройству, в том числе выкашивание травы, осуществляются в рамках муниципального контракта. В объёме работ 2016 года в рамках контракта мероприятия не запланированы. Данные мероприятия будут планироваться при заключении муниципального контракта на благоустройство территории в 2017 году.

 


Страница 1 из 8

Главное меню


Задать вопрос

Нажмите на изображение, чтобы его изменить