aleksadm.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Формирование комфортной городской среды на 2018-2022 годы Краткий отчет по итогам публичного общественного обсуждения по вопросу: «О включении в муниципальную программу Александровского городского поселения «Формирование комфортной городской среды» общественной территории, подлежащей обязательному благоустройст
E-mail Печать PDF

Краткий отчет по итогам публичного общественного обсуждения по вопросу:

«О включении в муниципальную программу Александровского городского поселения «Формирование комфортной городской среды» общественной территории, подлежащей обязательному благоустройству в 2018-2022 годы»

30.10.2017 в 09-00 ч. в администрации Александровского городского поселения по адресу: г. Александровск, ул.Мехоношина, 19, кабинет 4 прошли публичные общественные обсуждения о включении в муниципальную программу Александровского городского поселения «Формирование комфортной городской среды» общественной территории, подлежащей обязательному благоустройству в 2018-2022 годы.

На публичных общественных обсуждениях присутствовали члены общественной комиссии. К сожалению, жители города и представители бизнеса не приняли участие в публичных общественных обсуждениях.

За период с 29.09.2017 по 27.10.2017. в администрацию Александровского городского поселения предложения от граждан и организаций города о включении в муниципальную программу Александровского городского поселения «Формирование комфортной городской среды» общественной территории, подлежащей обязательному благоустройству в 2018-2022 годы, не поступили.

              В ходе публичных общественных обсуждений вопросов не поступило. Поступило предложение по благоустройству сквера, расположенного по адресу: г.Александровск, ул.Пионерская, 10а, в связи с тем что данный сквер расположен в частном секторе микрорайона «Гора» вдали от центра города, в сквере отдыхает очень много мамочек с детьми, а поиграть там негде. Предложено установить в сквере детские игровые комплексы, лавочки, скамейки, урны, восстановить освещение, отремонтировать пешеходный тротуар, осуществить кронирование деревьев, вырубить аварийные деревья, переросшие кустарники.

 

Главное меню